Vadia
[...]
lambendo a lua
pela fresta de cetim
ai de mim...
que senti todo o calor
daquela quentura
e porventura
deixei-me ficar
saboreando a lua
Uma tremenda vadia [...]
Interação linda do Stelo Queiroga
Se foi ontem era quarto minguante
..... Era linda e provei, refrescante.....
Se era crime me auto-pronuncio.....
Me aprisionem, também sou vadio...