Intimidade,
Intimidade,
No ápice da sensualidade busco a intimidade,
De uma cama redonda que caiba somente,
Eu e você , sem ter mais nenhum desalinho,
Apenas um ninho , um chão ou não,
Mas certamente muito além da paixão ,
Um canto sentido num suave ruído,
Pra só despertar o amor que se troca,
E não tocar tão alto na ilusão já perdida,
Pra ser assim realmente o último refugio,
Pelo simples fato de estar bem livre juntos,
Numa escolha unica, urgente e amorosa,
Pra por fim então , no velho tão doloroso,
Marcya Carriles.