Corpos que se amam, entrelaçam comulgam se convolam. Corpos sanos inasnos perfeitos em todos os seus jeitos. Corpos de amantes namorados ficantes casados, corpos que se untam no creme do amor, e na vida lutam na convulsão do ardor.