images?q=tbn:ANd9GcTOx9n8-cbXi964sEGyyN9uGsZl8c0kd2MzfK3SKZkf2iR3yjUu

SEM PECADO
(Sócrates Di Lima)

Ah! Esse olhar pecaminoso,
Profundo...
libidinoso,
que toca fundo.
Olhar de bem querer,
De ternuras,
Olhar de reviver,
loucuras.
Ah! Esta vontade insana,
Do morder os lábios molhados,
sugar o néctar com gana,
licores em taças de desejos destilados.
Ouvir a voz em chamego,
sem tempo, sem hora,
no braços o aconhego,
sem deixar ir embora.
Ah! como é doce a volúpia em ação,
a magia dos rituais,
dos corpos nas mãos,
em caricias divinais.
Sem pecados,
sem medos,
sem segredos,
desrregrados.
Como se o amor fosse o prêmio,
para as almas encontradas,
em rituais boêmios,
Entre o prazer dos corpos enlaçados
sublimes momentos,
em noites, em dias...
extremos em sentimentos,
em formatos de poesias...
O amor em si já é despudorado,
Mesmo em amor exagerado,
Quero morrer em pecado desenfreado,
Porque amor sem pudor, nunca será censurado.
Então,
neutralize a razão,
E com tesão do corpo desmoderado,
vem me amar, posto que o amor jamais será pecado.



 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 18/12/2014
Reeditado em 18/12/2014
Código do texto: T5073662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.