MINHA NEGA
MINHA NEGA
TEM CABELO NEGRO
NEGUINHA DOCINHO
AO TOCÁ LA SINTO VIBRAÇÃO
QUEIMANDO MEU TESÃO.
I N T E R A Ç Õ E S
NEGA
LINDA
NINGUÉM
TASCA
VI
PRIMEIRO
C H A G O S O
Essa nega
Não é a fulô?
Essa é de Jorge de Lima
Que você se encantou.
E L I S A B E T H A M O R I M
Faz inveja minha nega
Todos desejam seu corpão
Dizem-na uma pelega
E daí? Sacia minha excitação.
A L E I X E N K O