ESPAÇO ACONCHEGANTE

Tela banhada a ouro,

você, de quatro, na cama.

Expõe, pra mim, seu tesouro,

com olhar safado, me chama.

Meu corpo colo no seu,

lhe puxo pela cintura.

Cobro o que me prometeu,

entre nós, não há censura.

Invado sua galeria,

ao som de gemidos gostosos.

Uma sensual sintonia,

prazeres tão deliciosos.

Aconchegante espaço,

nele me sinto um rei.

Sei que não sou um Picasso

mas em sua obra assinei.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 15/11/2014
Código do texto: T5035995
Classificação de conteúdo: seguro