DANÇA MELADA

Você, descendo e subindo,

bailado que me incendeia.

Meu ventre em seu corpo sumindo,

caminho do mel vou seguindo,

suas coxas me prendem, qual teia.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 12/11/2014
Código do texto: T5032364
Classificação de conteúdo: seguro