Te sentir

Sentir tua presença

É deixar me levar

Por palavras

De paixão

De Amor

E de Vontade!

Te sentir aqui

É deixar me alisar

Abrir minha página

Deliciar cada folha

Desse livro que já é teu!

Te sentir

É deixar que me leve

E escreva com prazer

É humidade sem medo

No toque suave

Da ponta do dedo!

Te sentir

É a leveza da pena

É a essência da tinta

É um gostoso amor

E depois te deixar partir

E aqui ficar e esperar

Novamente voce voltar!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 09/11/2014
Código do texto: T5028905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.