BEICINHO
Você é a fome,
eu quero comer.
Eu chamo seu nome,
você, meu prazer.
Eu gosto de oral,
você do melado.
Você paga pau,
eu pego pesado.
Você faz amor,
eu, insaciável.
Eu sou sem pudor,
você, vulnerável.
Eu guardo a senha,
você, o poder.
Você traz a lenha,
eu vou lhe acender.
Você não me nega,
eu abro caminho.
Eu faço entrega,
você, um beicinho.