Faça-me morrer de amor
Vem amor,
Chega bem de mansinho
Toma-me em teus braços
Aconchega-me em teu calor.
Desnuda-me calmamente
Deliciosamente e silenciosamente
Descobrindo os mistérios de minhas entranhas.
Acaricia-me com gestos nobres
Usa-me, torna-me tua
Me deixe entorpecer com teu amor
Faça-me deleitar em teu corpo suado...
Vem amor,
Alucina-me com tuas carícias,
Meu corpo arde de desejos,
Cubra meu corpo com teus beijos,
Embebeda-me com teu mel.
Viaje lentamente e perigosamente
Pelas curvas sinuosas do meu corpo
Faça-me gemer de prazer
Porque neste momento insano
Quero ser totalmente tua
E desfalecer quando o dia amanhecer...