Deixe minhas Palavras-Série Versos de Amor.
Deixe minhas palavras
Brincarem em tua barriga,
Fazendo cócegas,
E,pródigas,
te arrancarem sorrisos,
risos,gargalhadas ...
Deixe minhas palavras
Penetrarem por entre tuas coxas
E,delicadamente,
te fazerem gemer,
êstase em teu ser.
Deixe minhas palavras
Escorregarem suavemente,
em tua mente,
e te acariciarem ,por dentro...