BRISAS E BRILHOS
BRISAS E BRILHOS
“ DELÍCIA PRIMAVERAL “
BELO ENTARDECER BRILHANTE INSPIRA O CORAÇÃO
LINDAS REFLEXÕES ILUMINANDO NOSSAS MENTES
SENSACIONAL CLARÃO NUM RADIANTE ENCANTO
LUZ DO SOL ENTRE ARANHA-CÉUS E ARCO-IRIS
PERFUME DE ROSAS NUM VENTO AFLORADO
CINTILAÇÃO AMOROSA VIA ONDA DO MAR
BRISA ALEGRE E SUAVE AQUECE A ALMA
FULGOR CLAREIA A NOITE ESTRELAR.