ME DÊ O SEU PERDÃO

O tempo será o meu aliado,

o passado será esquecido,

o fim vai ser o começo,

e a historia será recontada,

me dê uma chance,

seja generosa com você,

me dando o perdão,

pois sei bem que também sofre,

sei o quanto ti doí está separação,

sei bem que sou apenas eu,

todo o errado desta separação,

por não ter tempo pra você,

se for por ai.

Ai! Sim tenho que,

lhe pedir perdão,

mas não é justo este sofrimento.

Amor, por favor, por favor, me perdoa,

acredite eu não te trai,

o que foi dito por suas falsas amigas,

foi tido por ciúme do nosso amor,

fica a pergunta, sempre fiz você feliz,

sempre me dei por completo pra você,

esqueceu quem estava contigo,

em todos os teus momentos de dificuldade,

nunca medi esforços pra te agradar,

amor seja inteligente,

não de ouvidos a quem não tem nada a perder,

amor me dê o seu perdão.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 10/09/2014
Reeditado em 28/09/2019
Código do texto: T4957184
Classificação de conteúdo: seguro