SAUDADE DO PASSADO.

Estamos longe, de onde tudo começou,

distante do meu quarto,

em manhas de muitas noite, aonde fazíamos amor,

eu, era tão seguro! Você minha amada,

e como amante, se afirmava, me dizia que

me amava;

Vivíamos um sonho, fizemos historias,

recordo havia noites que só era fantasia,

explosão de desejos, eu ficava deitado do seu lado,

e suavemente te tocava com os meu dedos,

percorrendo teus cabelos, com minhas mãos,

em movimentos leve, um suspiro, soprava sua nuca,

te arrepiando, te deixando solta, frágil,

e de tão especial, se confortava, entrelaçada sendo,

carinhosamente seduzida.

Há?, era lindo! ver você, lindamente, me beijando

e eu te amando, e assim desejada, me desejando,

te dominava, e nesta louca pegada, em sussurro,

te tratava e a tinha como minha única mulher,

amor é assim que um homem, quando ama,

uma mulher, lhe faz completa.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 09/09/2014
Reeditado em 04/06/2016
Código do texto: T4955680
Classificação de conteúdo: seguro