POESIA PARA TODOS OS DIAS
......................................
Levanto! Respiro!
Teu amor... suspiro!
Não me deixes sofrer!
Minha linda e bela!
Minha rainha e estrela!
Quero sempre levantar
Ouvindo os passarinhos...
Em teus braços te amar!
Não me deixes sozinho!
Quero sentir a brisa!....
Em meus cabelos acariciar!
Sei quem de ti precisa...
Quem vive a te buscar!
Só em saber...
Que de mim gostas!
Que me tens no coração!
Elevo o meu espírito!
Transformo em canção!
Este poema... Que meu...
Coração queima,... minh'alma ...
... Suspira de emoção e teima!
Em buscar teus lábios para ...
Beijar e saborear este amor!
............................................
Ivan Carvalho Boccanera.