espiã do soninho dele ... *
*comi com os olhos
tateei na penumbra
esmiucei cada detalhe
- puxei-o para bem perto
até a respiração ofegar
até os dentes trincarem
e a língua a chiar... -
senti as coxas
deslizei os dedos
sondei de perto
e oralmente 'falando'*
(...)