Entrelaçar de almas
Em dias escuros
Quiz que voce fosse o meu sol
E como um raio de esperança
Aquecesse os meus desejos
Me fizesse voltar... onde eu parei!
Parei quando tranquei meu coração
E meus sonhos lá deixei!
Hoje volto com voce à sonhar
Feito um mar onde faço refletir o meu céu
Meu sonho de amor suspenso no ar
E nós dois como borboletas à bailar
Somos nesse céu as mais perfeitas
Pois fazemos amor sem nos tocar
Não existe fusão de corpos
Apenas o entrelaçar de alma
Num embaraçar de palavras
Que nosso desejo se acalma