Sem me tocar
Quero te saborear
... por inteiro
Provar o teu mel
... esse corpo que desejo
Beijar-te suavemente
... quero teus lábios nos meus
Quero sentir teu gemido
... gostoso de tanto prazer
Quero um apertado abraço
... que me sufoque por te querer
Escorregarei para o teu colo
... quero sentir teu cheiro em mim
Quero o sabor da tua seiva
... me humidecendo de tesão
Quero me sentir amada
...embriagada em minha loucura
Te espero essa noite
... Quero te amar como nunca amei
e satisfazer meu desejo insaciável
essa minha obsessão em querer
que me faças ser tua...
...Mesmo sem me tocar!