RUBOR
Um seio mal insinuado,
o rosto que se avermelha
por um dito mais ousado.
Um olhar atônito e inseguro,
que sob o manto pudico da celha,
evita o contato impuro...
A fala falseada – os embaraços.
O recato evidenciado
pelo agito, sem nexo, dos braços.
O corpo fremindo ao toque,
inclinando para o lado
como se fugisse a um choque...