LINDA IMAGEM SENSUAL...
Essa linda menina
com suavidade feminina
com corpo de mulher
sabe bem o que ela quer
Acorda sempre ao amanhecer
se despede da amiga lua
vai a janela semi-nua
a esperar pelo Sol aparecer
O Sol vem chegando de mansinho
para banhar esse corpo escultural
cobri-la com raios de carinhos
essa linda imagem sensual
O Sol todo atrevido,abusado
espalha-se sobre esse bronzeado
satisfazendo seus desejos
cobrindo as entranhas de beijos