Imagina nós dois assim,
de conchinha,
eu em voce, voce em mim,
agarradinha.
Imagina nós dois,
depois de uma noite de amor,
o que vier depois,
é poesia de trovador.
imagina se não fossemos,
um para o outro o outro para o um,
e se nós dois não existissemos,
nossa vida não teria sabor alguma.