Entre dois
Falavam em voz alta dentro de um silêncio tímido.
Davam indícios através de olhares fixos.
Dois interessados com medo de serem desprezados.
Talvez estivessem apaixonados.
E ansiavam por conversas sem palavras,
com seus corpos entrelaçados.