MENINA DO RIO

Menina do Rio,

a todos encanta,

o sol se levanta,

pra lhe acarinhar.

Menina do Rio,

repleta de luz,

você nos seduz,

com seu caminhar.

Menina do Rio,

tem cheiro de menta,

sabor de pimenta,

arde só de olhar.

Menina do Rio,

pele bronzeada,

marquinha ousada,

não custa sonhar.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 28/07/2014
Código do texto: T4899565
Classificação de conteúdo: seguro