Lhe Ver

Lhe ver com olhos de paixão,

Lhe ver com olhos de cobiça,

Com maldade adocicada,

Com um tum tum tum súbito...

Com sorriso e alegria...

Com lábios desejáveis,

Com força e brutalidade,quem vem não sei de onde e me encantam...

Com uma fofura aborrecida...

Lhe ver todo dia é poesia,

Lhe ver é desejo,

Lhe ver é um num sei o que, que vai até num sei onde...

Lhe ver é vontade de mordiscar...

Lhe ver dia-a-dia é estar de dieta e não poder comer o doce preferido...

Lhe ver todo dia ès "la tortura"......

Isto é lhe ver!!!!!!!!!!!!