Quero-te com desejo

Nessa noite gélida

Minha boca clama pela sua

Meu corpo arde-se em chamas

Diante do desejo de te ter

Passo madrugadas acordada

Sonhando com você

Quero sentir novamente

Seu toque, seu calor

Quero deliciar-me de puro sabor

Perder-me em teus lábios

Encontrar-me em teus abraços

Quero suar e suspirar

Quero a ti me entregar-me

Quero sentir seu corpo quente

Encostando-se ao meu

Dois corpos nus

No frio em plena madrugada

Quero delirar em teus braços

Ser a musa de seus sonhos

Quero amar-te noite e dia

Quero mais desejos e instintos

Quero tê-lo aqui comigo

Quero você nessa noite de domingo.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 14/07/2014
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T4881081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.