Cego desejo
Te guardo em mim...
Apenas na vontade
Num desejo
Que me cega
Me atrai
Me trai
Sei que não posso
Que não devo
E por isso te sonho
Imaginação nua
Um desejo meu
Apenas meu
Sinto te incomodar
Na minha louca vontade...
Que me deixa louca
Linda...
Leve...
E solta...
Apenas um desejo
De amar...
Amar voce... e nada mais!