OLHARES GULOSOS

Ela é " dimenor "

e vive a me provocar.

Conheço esta história de cor,

tenho que me segurar.

Princesinha sapeca

que lança olhares gulosos.

De blusa apertada, moleca,

marcando os seios gostosos.

Usa short curtinho,

deixando as polpinhas de fora.

Pedaço de mau caminho,

cabeça fica a mil por hora.

Vou rezar um Pai Nosso,

talvez uma Ave Maria.

Sei que fraquejar, eu não posso.

Vivo em total agonia.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 29/06/2014
Código do texto: T4862622
Classificação de conteúdo: seguro