Mulheres no Clube

Um misto de doçura, prontas para uma aventura

Tão estonteantes quantos as curvas da cintura

Mulheres, que não encantam homens com palavras

Mas usando seus corpos encantam pelas noitadas

É incrível quando seus balanços dominam na pista

Capazes de fascinar até o mais oportunista

Matérias que de sedução estão revestidas

E da momentânea satisfação, cobertas pelas mentiras

Metabolismo acelerado e frieza no coração

Nos seus próprios mundinhos, todas possuem a noção

Que pra ser sensual, sem ser vulgar, é cautela

Precaução tomada até pela mulher mais bela

Elas tem audácia irmão.. Lembra do que te avisei

Paraíso libidinoso, aqui o pecado é a lei

Mulheres confiantes e movidas por olhares

Brincando com o sentimento alheio, tipo malabares..

Rafael Toledo
Enviado por Rafael Toledo em 01/06/2014
Código do texto: T4828959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.