Olho do furacão
Dois imãs carnais
Emoldurados por caracóis de fogo
Fitam-me, curiosos, admirados, desejosos e enrubescidos
Incendeiam-me de um anseio insaciável
Na busca pelo misterioso magnetismo
Fito-os, curioso, admirado, desejoso, despudorado
Quando as musas agem inspiradoras
Assumo-me Dorothy arrancada do Texas
Rodopio ao sabor Dops pensamentos
Vivo o mundo de Oz
Como cobras encarado a presa
Aguardamos tensamente
Quem dará o bote certeiro
Quem, por último, esticará o elástico