Mulher

"Desejo constante

Conseguem deixar nosso corpo ofegante

Temos ideia errada, achando que as temos

Elas tem sua plenitude, não se prendem ao previsível

Sempre evoluir nós devemos, pois senão não as mantemos

Não se acomoda com o previsível

Nos doma, querendo ser domada

Nos provoca, querendo ser provocada

Nos inibe, querendo ser inibida

Nos Excita, querendo ser excitada

Nos despi, querendo ser despida

Em todas as suas formas quer ser mulher

Quer ser nosso fascínio, nosso desconcerto, nosso objeto de desejo

latente

Quer ser nosso misto de doce e amargo, forte e fraco, branco e preto

puro com vulgar,frio e quente

Quer ser ela mesma

Cabe a nós aceitar, pois muitos as querem, mais poucos as conseguem.”

Pablo cascadenoz
Enviado por Pablo cascadenoz em 22/03/2014
Código do texto: T4738845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.