*** EU E ELA ***
QUANDO A CONHECI,
PERCEBI QUE ELA
SERIA A ESTRELA
QUE FALTAVA,
EM MINHA COMPANHIA,
PARA DESEMPENHAR O PAPEL,
QUE TANTO EU QUERIA.
JÁ TINHA TUDO PREPARADO,
MUITO BEM PROGRAMADO,
POIS ERA EU, O AUTOR,
ATOR E DIRETOR,
DESTA PERFEITA COMPOSIÇÃO,
ONDE SÓ FALTAVA ELA,
PARA COMIGO PROTAGONIZAR,
ESTA HISTORIA TÃO BELA,
QUE EXPRIME,
A VERDADEIRA,
ARTE DE AMAR.
TUDO QUE PRODUZI
ESCREVI E CRIEI.
CARECIA DE UMA
GRANDE ATRIZ,
PARA ME FAZER FELIZ.
PARA QUE AO FIM
DE CADA EXIBIÇÃO,
EU PUDESSE DIZER,
NO SINGULAR,
COMO A PLATÉIA DIZ,
EU QUERO BIS!
O TEMPO FOI PASSANDO,
E CADA VEZ MAIS
EU ME DESLUMBRAVA,
COM O DUETO
QUE CRIAVA.
ELA ERA,
DA MINHA PEÇA TEATRAL,
A ATRIZ PRINCIPAL,
E COMO ATOR E DIRETOR,
AGIA COM CUIDADO,
PARA MANTE-LA AO MEU LADO.
DURANTE O ENSAIO,
HAVIA A CENA DO BEIJO,
QUE NOS TRANSPORTAVA
A UM DESEJO,
E A VONTADE
DEMASIADA DE ENCENAR,
A VERDADEIRA,
ARTE DE AMAR.
ATÉ QUE CHEGOU,
O DIA DA ESTRÉIA,
E ENQUANTO AS CORTINAS
SE ABRIAM,
EU ME DESLUMBRAVA
E DIZIA:
QUE BELO CENÁRIO,
ALI SE ESCONDIA.
SOBRE A PENUMBRA DO PALCO,
USANDO UM VESTIDO VERMELHO,
ELA ERA UM DESTAQUE
SEM IGUAL,
NA AMPLITUDE,
DE UM GRANDE VISUAL.
COMO ATOR,
NÃO CONSEGUIR ME CONTER,
E EM CENAS EXPLICITAS DE AMOR,
COMECEI A ME ENVOLVER.
NO NOSSO TEATRO,
PLATÉIA NÃO HAVIA,
APENAS EU E ELA,
UM PARA O OUTRO
SE EXIBIA.
ENCENAMOS COM CARINHO,
A PEÇA NO NOSSO NINHO,
E TANTAS VEZES,
VIBRAMOS DE PRAZER,
ANTES DO AMANHECER,
QUE DEPOIS NEM LEMBRAMOS,
QUANTAS VEZES,
FOMOS CAPAZ DE ENCENAR,
A VERDADEIRA
ARTE DE AMAR.
IVANILDO NUNES
18/03/2014
23hs50min