CAFTÃ
desce-me o corpo
envolve-me
invólucro
pele e sereno
deslizante
tecido roxo
toca-me
farfalhando
rente o rosto
tépido roço
sorvendo
derme
cadenciando
suspiro solto
destrançando
teia morena
guarnecendo
pano sedoso
fio ardiloso
feito língua
remexente
sinuosa
serpente
revolvente
na prata
cadente
de luar
paramento
para (teus) olhos
desfiar