As cartas
"- Gosto de fazer amor, quem tem carinho me leva!"
e a conversa terminou assim. Não entendeu o motivo do tal desassossego. Onde estava o erro? Parecia que havia quebrado cadeias e dito o que deveria permanecer inaudível.
"- Gosto de fazer amor, quem tem carinho me leva!"
e a conversa terminou assim. Não entendeu o motivo do tal desassossego. Onde estava o erro? Parecia que havia quebrado cadeias e dito o que deveria permanecer inaudível.