RITMO QUENTE...
Porque grita em nós o desejo
Porque grita em nós o desejo
A sede ardorosa de amar
No fogo que antecede o beijo
Meus lábios ardem sem cessar.
Porque grita em nós o pecado
A paixão desvairada e louca
O deleite que jorra devasso
O sabor proibido na boca.
Nossos gritos suplicantes
Sussurram em harmonia
Feito cânticos delirantes
Que até Orfeu invejaria.
Na dança erótica do prazer
Um ritmo quente me prendeu
Deixei tua música me envolver
Bailei meu corpo sobre o teu!