__DESEJOS SECRETOS EM LUGARES PROIBIDOS___
Como uma musica que penetra os ouvidos, envolvendo a mente
Assim és tu nome de anjo e de grande pintor.
Tem ares de anjo, me rouba a alma como um pintor, molestando sua tela.
Pintou ressureição de Cristo e assassinou minha negação.
Me prende, me liberta, me rouba, me ganha...
Tuas mãos percorrem meus seios deslizando minha intimidade.
Molhando meu instinto, sugando de dentro de mim o que so a mim pertence.
Meu sangue se torna vinho quente embriagando minha razão
Me joga no muro da emoção, pega-me no colo anjo do amor penetrando
Profundamente no demônio sem cor...
Lateja, transpira sou tua nunca fostes minha...
Desejos secretos em lugares proibidos.
Tua boca na minha teu corpo dentro do meu.
Eu sei quem és tu só não sei mais quem sou eu...
(Fernanda Maia Oliver)