LUXÚRIA
Ela é um vulcão!
Águas de verão
Que me acalentam
No furor do meu amor!
Paixão delirante...
Minha atração tem amor
Não é feita só de calor!
Mas o calor...
Me deixa transbordante
Oh! Vontade...
No toque a felicidade!
Que calor!...
Quero te, novamente
Nos braços dessa paixão
Bebo luxúrias de verdade!
Ah! Vontade priapurina
Estou cambaleante
Falo... digo pra ti!
Minha moral é ereta e convicta
Um pilar... um mastro...
Que sustenta tua orquestra
Ora! Sou teu maestro
Teus beijos... meu antepasto!
Teu aconchego... uma valiosa ostra
Tua pérola...
Me leva às estrelas...
Tua pele, em minhas narinas
Teu cheiro, na minha mente
Teu rosto, nos meus sonhos
Teu corpo... quero novamente!
Meu desejo... és ti!
E, sem ti, sou estranho...
Energia que me perpassa
Me leva a ti...
Amantes...
A todo instante
No calor das emoções
No ato de tua presença
Não sou criança
Mas cuida de mim!
Ah! Que calor escaldante!
Tu és caliente!
“Na cor do pecado”
Deixa-me potente!
Em trajes carnavalescos
Teu açoite...
Tem língua ferina
Ora! Tua feição felina
Tuas garras de fera
Teu grito selvagem
Tua meiguice... como imagem
E, teus contornos em volúpia
São para mim: lindos afrescos
Em cortesia... que me espera!
Já, minha indumentária...
És, a pele nua!
Uivo sob a lua...
No desejo borbulhante
Na frenética magia
De tê-la, neste instante!
Somos... uma única caligrafia
Minha tinta...
Vertendo, no vosso liso papel
Meu paraíso... tens mel!
Oh! Desejos da gruta!
Saboreio com regozijo está fruta
Na tua pele macia de pêssego
No morango dos teus lábios
Na tâmara de tua raridade
Colho ainda mais vontade!
Nos teus olhos negros de jabuticaba
Sinto, que meu amor não se acaba
E, minha paixão correm em rios...
Na relva borda felicidade!
Já percebi, que sem ti
Não terei mais sossego!
Será? Que agora... sou teu escravo?
Ou, o dono e gênio... de ti?
E, agora?
No suor que evapora
Sou seu, sem demora!
Juntos...Tua rosa e meu cravo!
Juntos... uma só luxúria!
Juntos... uma vida, num dia...
Um momento de pura magia!
Juntos... escrevemos com afinco
Tratados tântricos...
Que desenham palavras de contentamento
Que atordoam meus pensamentos
No alvo... do jorro do gorro
Não corro... do momento!
Vim do barro...
Mas, sou poderoso!
Tuas formas...
Em mim, ganham mais formosuras
Ora! Tens hábil desenvoltura!
Não é só um caso!...
És, a plenitude
Da carne, em ebulição!
É emoção do coração
É prazer de se viver...
É, sentimentos consagrados
É, loucura de se ver!
Em olhos marejados
Ainda... lágrimas de contentamento?
Vê-la assim...
É um presente pra mim!