VEM SUSSURRAR...

VEM SUSSURRAR...

★ * ˛ ˚ ♥ * ✰.˚ ˚ღ. * ˛˚ ♥ .✰˚ * ˚ ★ ღ

Vem! abraça-me,

Agarra-me, pegue-me

De jeito.

Jogue-me,aperte-me,

Hum! não solte,beija-me

Sussurre, hum!

Ama-me com calor,

E vontade,assanha-me...

Deixa-me elétrica,

Seduza-me...

Venha! devagar...

Como sussurro de um

Vento,deixe-me assim...

Em sintonia...

Com seu ruído e sussurro

Em meu ouvido,

Seu calor e cheiro. Hum!!!

seja meu! hoje,agora.

Magda Farias

Rio,11/12/2013.

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 11/12/2013
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T4607533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.