MULHER!         
*                     *
**                   **
***                 ***
*****              *****
******            ******
********         ********
********        *********
**********     **********
HOMEM QUE  FALA, A MULHER FOI  FEITA,
    PARA COZINHA...
NÃO   SABE A FALTA QUE ELA FAZ  NA,
  CAMA MINHA...
SABEDORIA, INTELIGÊNCIA SEU  BEM,
QUERER...
CARINHO, AMOR E PRAZER ELA SABE,
FAZER...
DEIXANDO  O HOMEM SEMPRE A,
   ENLOUQUECER...
POIS  MULHER FAZ HOMEM,
SEM   SENTIR   DOR,
GEMER!!
HUM!! 




(IMAGEM DA NET)

 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 14/11/2013
Código do texto: T4571119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.