SOU...

SOU...

Sou braço,

Pernas,

Pescoço,

Membro...

Pulsante,

Quente,

Latejante...

Sou boca,

Dentes,

Língua...

Que procura...

Outra boca,

Outra língua,

Sua boca.

Boca na boca,

Saliva,

Língua no pescoço,

Brinca na orelha,

Boca a gemer,

Gemido,

Mamilo,

Pontas de prazer.

Sou libido,

Suor,

Sal,

Desejo,

Som,

Pontas...

De dedo,

Língua,

Falo.

Quero boca,

No seu corpo,

No meu corpo,

Sua saliva,

Minha saliva,

Minhas secreções,

Suas secreções,

Exploração.

Gemidos...

Sussurros...

Olhos...

Revirados.

Palpitação,

Palavrão.

Sou movimento,

Ação,

Rotação,

Desejo,

Penetração,

Por que não...

Látex.

Sou sem pudor,

Sei que gosto,

Faço o que gosto,

Sou profano.

Suor...

Gozo...

Sorrisos...

Entrega...

Secreção...

Beijo roubado...

Sou momento...

André Zanarella 08-11-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 11/11/2013
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T4565752
Classificação de conteúdo: seguro