OÁSIS DOS AMANTES...
Somos dois beduínos
Perdidos no deserto
Viajamos libertinos
Nesse sonho secreto.
Em miragens e lampejos
Cobertos de grãos de areia
Embevecidos de desejos
O prazer nos incendeia.
E na fonte desse êxtase
Entre gozos delirantes
Saciamos nossa sede
No Oásis dos amantes.