ARREBATAMETO
Nas mãos trêmulas
o corpo cálido
se entrega.
Ansiosas, frenéticas,
bocas buscam trocar o sabor
sanguíneo do desejo.
No êxtase
a penumbra se ilumina
de estrelas e coriscos.
Gemidos são ressonâncias
de uma felicidade,
que como onda, arrebenta
imensa e louca,
num escarcéu de tormenta.