SABORES

Provar do teu bolo

de aniversário,

ah! essa delícia,

é como beijar tua boca...

Gostos,

sabores,

umidades.

Cada pedaço que devoro,

é como um beijo

que me seduz,

e me faz te amar.

Provar dos brigadeiros

do teu aniversário,

ah! essa delícia,

é como minha língua

deslizando pelos biquinhos

dos teus seios...

Durinhos,

doces,

convidativos.

Cada brigadeiro que devoro,

tem o sabor

de um gemido,

um sussurro

de êxtase.

Provar do gelado de morango

do teu aniversário,

ah! essa delícia,

é como espalhar creme

em cada centímetro

do teu corpo...

Delicado,

sensual,

atraente.

Cada pedaço que devoro,

tem minha boca

conhecendo teus segredos,

cavernas e picos encantados,

que fazem das nossas noites

o mais puro tesão de amor.