SENTIMENTOS
**************
***
Releio imagens que criei de ti,
**************
***
Releio imagens que criei de ti,
Sonhos doces bom de viver,
Deixo cair gotas preciosas...
Expressões da alma ardente.
Em mar a alegria e sentimentos fortes,
Ondas que vão e vem levam o coração a boca,
Um jeito criança sem conter o que sente.
Na fantasia não tão pura, rsrs
Um beijo no canto da tua boca...
Explode sentimentos incontroláveis,
Deixando-me indefesa a mercê da loucura.
**************************
***********
**************************
***********