DEUSA DO DESEJO!      
Eu imagino sempre seu olhar  a,

            Me cobiçar  a todo momento...
     Eu imagino sempre sua voz ,
   Dizendo frases obscenas em meu ouvido...
         Eu imagino sempre seus cabelos macios,
          Entrelaçados por minhas mãos  acarinhar-te...
   Eu imagino sempre  passar as mãos por,
  Seu corpo explorando cada parte sexy...
          Eu imagino sempre você tocando meu,
               Corpo e arrepios subindo até  a nuca...
          Eu imagino sempre você tocando meu rosto,
  Meus olhos girando de prazer incontrolável...
        Eu imagino sempre  você me abraçando e,
             Falando que sou sua presa e irá devorar-me...
             Com sua fome de prazer, delírios e amor...
        Na mais bela forma, sensualidade do bem,
Querer e desejar  totalmente  meu,
     Corpo por toda a noite, noite toda!
           Na realidade da Vida meu amor,
              Sou totalmente seu servo minha.
                   DEUSA DO DESEJO! R.A
                                      
                              
                                          
       

                                     (imagem da net)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 09/10/2013
Código do texto: T4517581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.