FÊMEA MADURA!
A fêmea madura que explode  em você,
Invade e completa meu coração,
 Transmite-me  ousadia e felicidades,
Em meu corpo avassala  paixão,
Muito amor e prazer  nesta vida,
Sua inquietude, brilha em seus olhos,
Acende  a luz do meu bem  viver,
Transporta  meu ser ao paraíso,
Magico de lindos sonhos e delírios,
  Lençóis  de  flores da primavera,
Perfume de rosas, você me possui,
Com toques sutis e beijos quentes,
Me entrego  ao extasiante prazer,
Corpos juntos saciados de amor,
Acordamos nos deleitamos com,
Beijos, caricias e primorosas,
Palavras de amor rimadas!

Voce é meu Ser!
Eu seu bem Viver!
Juntos Somos o,
BEM QUERER!
LINDO AMOR!
JS &R.A





(IMAGEM DA NET)
 
 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 27/09/2013
Código do texto: T4501229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.