LEMBRANÇAS LINDAS!

 
Hoje acordei com lindo  sol despontando...
Horizonte me mostrava o norte meu guia...
Radio ligado bela canção wando cantava...
Com olhar fixo  lembrei-me de você na canção..

Moça bonita, moça dengosa e cheirosa...
Telefone tocou parei o carro atendi...
Era você com lindas palavras de amor...
Me ofertando seu prazer, carinho e afeição...

Seduzindo-me com delicia e malicia do querer...

Palavras doces como o gosto de mel de sua boca...
Senti sua voz penetrando meu ser e embriagando...
Meus pensamentos insanos com a volúpia do prazer...

Liguei o carro, estava tocando outra musica do Wando...
Toda mulher gosta de ser tratada
Com muito carinho,
Porque o sabor especial de ser amada
É como o vinho! (wando)


Então retornei  ao meu lar e com...
Muita malicia e prazer  degustei...
Seu ser como um  vinho!
Melhor safra selecionada!
Neste Universo de trinta e dois anos...

Do mais lindo casamento!!!
Meu amor, minha vida. R.A
Beijos do seu eterno!! Amor
linda Mulher! v.s

 




Ótimo fim de semana a todos!
(imagem da net)

 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 20/09/2013
Reeditado em 20/09/2013
Código do texto: T4490814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.