DOCE VENENO...
Serpenteava rumo à escuridão
Ego rebelde e faminto
Delírio total para seduzir
Uma misteriosa Deusa do Olimpo.
Senhora de um olhar provocante
Que todo o ambiente encendeia
Corpo mais que ardente
Erva venenosa e sorrateira.
Louco para provar seu sabor de mel
Mesmo envenenado ao ser picado
Sei que valerá a pena correr o risco
Podendo morrer, porém realizado.
(E. MATHIAS)
Vagueio sobre a penumbra
Há um desejo tão sedento
Que da minha boca rubra
Brota um doce veneno...
Sou tua Deusa misteriosa
Em noites quentes te apeteço
E ao raiar de cada aurora
Nas brumas desapareço...
Tu vigias as madrugadas
Em anseios me esperando
Pra provar do meu veneno
E poder morrer me amando...
(Dora Estrela)