DESEJOS INSANOS
Seu corpo faz acender meu,
olhar...
Seu toque faz todos meus pêlos,
arrepiar....
Suas palavras de amor transcende Meus,
Pensamentos...
Sua entrega ao amor na cama, é meu,
Alimento...
Seu perfume me embriaga de desejos,
Insanos...
Suas caricias em minha orelha eleva-me,
Volúpia do prazer...
Sua boca macia tocando meu viril,
Pescoço...
Seu corpo junto ao meu completa,
Constelação lunar...
Mais lindo universo do amor,
Entre dois amantes...R.A
(IMAGEM DA NET)
Obrigada pela visita