Jogo de sedução

No teu corpo quente

Despojar minhas vontades

aninhar suavemente

meu desejo intenso

No jogo de sedução

entregar-me as carícias

de suas mãos ...

Vestir minha pele de prazer

Em teus lábios úmidos

sentir o gosto da sua boca

saciar meu desejo

minha fome de ti...

e te consumir

até o fim.

KrisMark
Enviado por KrisMark em 06/08/2013
Reeditado em 07/08/2013
Código do texto: T4421339
Classificação de conteúdo: seguro