Seios lindos.
Colo dos seus seios estou a observar...
Que delicia...
Me deliciar pois imagino neles tocar...
Com as mãos...
Com muita malicia vi  seu decote abrir-se...
Botões  imagináveis...
Como  magia vi os seus lindos limões...
Fruta desejada...
Seios  fartos quase apareceu completo..
Eu já ereto...
Com jeito e respeito a mim se ofertou...
Por completo...
 Com bicos eriçados  arredondados...
Como cerejas...
Eu já todo molhado neles  fixei...
Olhares....
Embriaguei da maior  tesão...
Neles toquei...
Mais puro  desejo e prazer...
Eles chupei...
Lindos seios por voce me apaixonei.. R.A
JOCA.
(imagem da net)

Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 19/07/2013
Código do texto: T4394068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.